User Log In

Assine a Nossa Lista


    Política de Reembolso

    QUANDO VOCÊ COMPRA O TKI PARA VOCÊ MESMO

    Assim que você comprar o TKI para si mesmo, você terá 90 dias para realizar a avaliação online e fazer o download do relatório TKI. Caso você mude de ideia por qualquer motivo em até trinta dias após a data da compra, entre em contato conosco e você receberá reembolso total desde que ainda não tenha concluído o TKI. No entanto, não oferecemos qualquer reembolso, parcial ou total, caso ultrapasse esse período de 30 dias ou se você já tiver realizado o TKI.

    QUANDO VOCÊ COMPRA O TKI PARA OUTRAS PESSOAS

    Se você comprar o TKI para outra pessoa (para um cliente) ou para várias pessoas (para um programa de treinamento), a validade será de 90 dias a contar da data de importação da sua KD_Paniha (que inclui as informações de conta necessárias para uma ou mais pessoas). Caso você mude de ideia por qualquer motivo em até trinta dias após a data da compra (se, por exemplo, seu programa de treinamento for cancelado), entre em contato conosco e você receberá total reembolso por qualquer TKI que não foi utilizado. No entanto, não oferecemos qualquer reembolso, parcial ou total, caso ultrapasse esse período de 30 dias ou  para qualquer membro do grupo que já tiver realizado o TKI. 

    Como fazer uma compra em grupo permite que você envie menos nomes na sua KD_Paniha do que o número de TKIs que você adquiriu, talvez haja um número de TKIs abertos, não atribuídos em sua conta. Posteriormente, esses espaços abertos poderão ser atribuídos a membros outros membros do grupo por meio de uma nova KD_Paniha. No entanto, se após um ano da data da compra a sua conta ainda possuir TKIs não atribuídos, esses espaços abertos oficialmente irão expirar e não poderão mais receber qualquer pessoa.

    Alguns dos seus membros poderão sair de um programa de treinamento antes de realizarem o TKI e após a validade do TKI. Nesse caso, você terá a opção de nos solicitar uma nova atribuição para esses TKIs não utilizados (mas ainda ativos) para a sua próxima compra em grupo – caso essa compra seja feita no mesmo período, de até 90 dias. No entanto, o TKI inicialmente atribuído poderá ser atribuído novamente a outra pessoa somente uma vez.

    QUANDO VOCÊ COMPRA NOSSOS CURSOS OU DOWNLOADS

    Assim que você adquirir qualquer um de nossos cursos ou downloads para você mesmo ou para outras pessoas, você ou seus clientes terão acesso instantâneo a esses serviços online. Como não é possível retornar qualquer um desses intangíveis para nós, não oferecemos qualquer reembolso, total ou parcial – nem permitimos transferências de qualquer produto ou substituição de participantes - , para qualquer um de nossos cursos ou downloads.

    Se você comprar qualquer um dos nossos cursos online ou arquivos para outra pessoa (ou para diversos participantes), a validade começará assim que importarmos a sua KD_Paniha. Se você adquiriu um curso online para mais de uma pessoa do que está apresentado na sua planilha inicial, esses cursos não atribuídos serão válidos somente por um ano a partir da data da compra. Esses espaços abertos serão posteriormente atribuídos a quaisquer outros membros com uma nova KD_Paniha. No entanto, se após um ano da data da compra a sua conta ainda tiver cursos online não atribuídos, esses espaços abertos oficialmente irão expirar e não poderão mais receber qualquer pessoa.

     

     

    Caso haja alguma dúvida sobre qualquer aspecto da nossa Política de Reembolso, por favor Entre em Contato Conosco.